男生愛用!國王機的接棒人
三星電子在 2003 年四月於台灣推出 SGH-T408 手機這是繼 A308、T108 之後,另一款主推男性消費者的手機。 T408 主要的產品特色在於六萬五千色的彩色大螢幕、四十和絃鈴聲,以及質感精緻的金屬外殼。

科技時尚風情的金屬外殼
僅重 81 克的 GSH-T408 ,外觀以精緻且不落俗套的鋁金屬外殼製造,不但觸感平滑體積輕巧,簡約洗鍊的外型更深得都會男女的喜愛。

65000 色 TFT 螢幕呈現真實色彩
六萬五千色加上 1.7 吋的彩色的螢幕,無論您是瀏覽網頁或是閱讀彩色訊息圖片,在畫質和視覺上都能感受三星 GSH-T408 絢爛的色彩細緻的畫質。

40 和絃鈴聲
40 和絃鈴聲已逼近真實 CD 的音質,宛如交響樂般的鈴聲讓您就是與眾不同,內建 30 首生動活潑的 40 和絃鈴聲,可選擇您最愛的開機鈴聲、簡訊鈴聲、來電鈴聲等等。

內建遊戲及彩色螢幕動畫
三星這次又開發了三套新遊戲,包括保齡球大賽、超速快感、甜蜜球場。讓您的手機也可以是掌中遊戲機。另外GSH-T408 還內建一款彩色螢幕動畫和 14 組彩色圖片。◎ 三星電子在 2003 年四月於台灣推出 SGH-T408,建議售價 $15500。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論