仕女專用,第二代皇后機
三星電子繼去年成功以 A408 皇后機打開國內女性手機市場,2003 年四月再度鎖定都會女性消費族群,推出首創來電七彩水鑽炫光顯示的鑲鑽摺疊機 SGH-T508,上市建議售價為 $19500 元。絲絨般的鋼琴琺瑯外殼、精鑲的32顆耀眼水鑽、暗藏化妝鏡功能的六萬五千彩色內螢幕,讓 T508 從裡到外散發唯有女人才能尊貴擁有的優雅氣質!

32顆精雕 鑲嵌水鑽
主打時尚女性消費族群的 SGH-T508 重僅 80 公克,是市面上體積最輕巧的彩色摺疊機。T508 造型靈感來自洛可可時期的華麗珠寶盒,鑲嵌在外螢幕的 32 顆耀眼水鑽是知名奧地利鑽石品牌施華洛世奇的合資公司 SIGNITY 原裝出廠,不但切工精細、手工鑲嵌,來電時發出的七彩炫光更是首創業界先例。

化妝鏡就在手機裡
此外,T508 配備的六萬五千色 TFT-LCD 螢幕,除了色彩鮮豔、畫質細緻外,在待機狀態時,只要開機狀態時按下 C 鍵,就會化身為一面化妝鏡,滿足現代女性隨時整理儀容和補妝的需求。而專為女性設計的內建功能,如體脂肪測試、卡路里計算、生理週期表,則是延續皇后機對女人量身訂製的貼心呵護!

65000 色 TFT 螢幕呈現真實色彩
六萬五千色加上 128 x 128 畫素彩色內螢幕,搭配 96 x 96 畫素的外蓋螢幕。內螢幕中所有功能介面及圖片都是高解析度色彩,無論從任何角度觀看螢幕,都不會影響彩色畫面的呈現。另外,外螢幕也有六種造型可以變換。

40和絃鈴聲
40和絃鈴聲已逼近真實 CD 的音質,宛如交響樂般的鈴聲讓您就是與眾不同。除了內建 15 首生動活潑的 40 和絃鈴聲可供選擇,使您的 SGH-T508 呈現自我的個人風采。◎ 三星七彩水鑽炫光顯示的鑲鑽摺疊機 SGH-T508 於 2003 年四月上市,建議售價為 $19500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論