超長通話和待機時間
飛利浦廣受歡迎的 Xenium 系列,推出另一款新手機 9@9++ , PHILIPS 9@9++ 延續了飛利浦獨樹一幟的優良品質,超長通話和待機時間,待機時間超過 1 個月,通話時間長達 7.5 個小時的特色(在 840 毫安培鋰電池支援下),足以令人震驚! PHILIPS 9@9++ 可作為您理想的商業夥伴,特別是經常出差人士,在漫長出差旅途中,您可自由暢談,且無需充電!

金屬外殼、流暢線條
與其前代産品 9@9 相比, 9@9++ 以真正金屬外殼展現更強烈的時尚感, 體積更薄、重量更輕,主要表現出簡約、流暢、優雅的商務手機風格。每一個細節都給人清新流暢的印象。這優雅而活潑的手機採用了金屬外殼,精心選擇具有對比效果的材料,釋放出迷人的金屬感光澤。使用方便也是飛利浦 9@9++ 的設計核心,通過 4 個方向的導航鍵,操作飛利浦獨有的旋轉式功能表,簡單方便。並且具有 500 組電話簿,以及 100 組簡訊儲存的超大記憶體。

無線上網功能
在衆多的先進功能支援下,有 WAP 瀏覽器和 GPRS 上網功能,您可以使用最先進、最快速的功能連接網路,以方便您的商務溝通。在卓越的電池功能支援下,你可以與移動設備保持連接,無需擔心突然斷電。還有內建免持聽筒、聲控撥號功能,讓你在雙手忙碌或開車時,一樣能通過手機自由交談。◎ 台灣飛利浦於 2003 年六月的 Philips 630 / 330 上市記者會上表示,Xenium 9@9++ 將不會在台灣推出上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論