一手就可掌握的輕巧外型
G50的外型承襲 Panasonic 家族一貫的設計,金屬烤漆的面板加上霧面材質的背蓋,整體造型小巧可愛;重量為 74g,雖然比起 GD55 重了一些,但拿起來的感覺仍是輕輕鬆鬆毫不費力,適合手掌較小的女性拿握。為了不佔面版空間, G50 的鍵盤設計成一字型突起的橫型按鍵,中間設有楓葉形狀的快捷鍵,使用時鍵盤底座會透出藍光,為可愛的外型增添了一分時尚感。

Panasonic G50 介紹圖片 40 和弦讓周杰倫唱歌給你聽
由人氣小天王周杰倫所代言的 G50 ,內建鈴聲比之前的 GD55 還要豐富,擁有 20 組鈴聲、可自編 5 組,其中還包括了 Jay 的新歌-晴天;搭配優美的 40 和弦音樂,來電時仿彿周杰倫在耳邊唱歌一樣好聽!

除了鈴聲悅耳外, G50 內建 5 組桌面顏色、10 組桌布、 11 組來電圖形,並有 249 kb 的超大儲存容量,可供使用者自行下載喜愛的圖片或鈴聲,讓手機為生活帶來更多樂趣。

「 延伸版的 GD55 」 功能更強
因為外型同為輕巧型手機,功能相近,操作界面也大同小異,因此 G50 被稱為「延伸版的 GD55 」,比起僅有 4 和弦的 GD55 ,G50 功能更為多元豐富。它楓葉狀的快速鍵可依使用者習慣,自行設定可快速進入的選項;並有 4 種「環境設定」的貼心功能,例如寧靜、戶外等不同狀態,響鈴和振動皆會因為設定不同而改變,讓使用者再也不會因為來電鈴聲響起而成為大家噓聲的對象。

省電模式讓你玩樂無時限
你常常玩遊戲玩到手機沒電嗎?這次你將不用擔心這個問題了。G50 在使用後,約過十秒後會自行進入省電模式,螢幕會黑漆漆一片,這也是此次的貼心小功能之一,幫助極為耗電的彩色 LCD 省電,並讓使用者可盡情闖關,享受精采刺激的內建遊戲。◎ Panasonic G50 於 2003 年 9 月在台灣上市,搭配台灣大哥大門號售價為 5990 元。另外,在三月份的德國 CeBIT 展原本公佈 G50 將有 GPRS 功能,目前確定已取消,松下資訊將會在下一款 G51 手機再加入 GPRS 功能。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論