內建 One-Touch VGA 全彩數位相機
配備 65000 色超高解析度螢幕的 Motorola E365,內建 30 萬像素數位相機,可拍攝 640x480 畫素的全彩照片。超炫的 One-Touch Camera 速拍鍵功能,讓你隨時補捉生活點滴樂趣。

隨拍隨用,手機讓你玩到爆
透過簡單的幾個步驟,拍攝完成的照片立即轉成酷炫桌面或是來電大頭貼,隨拍隨用絕不囉嗦。除此之外,超好玩的 MMS 多媒體影音訊息功能更是您不能錯過。你可以結合拍攝照片及生動有趣的文字,再添加自己錄下的聲音或是任何搞怪的音效,傳送給麻吉保證又猛又爆!

Yamaha 和絃鈴聲來囉!
聽膩了一陳不變的單調鈴聲嗎?Motorola E365 支援 Yamaha 16 和絃鈴聲,多達 40 組的內建鈴聲選擇,天天更換鈴聲也不厭倦。透過 WAP/GPRS 無線上網,多種鈴聲、桌布、螢幕保護任你一把抓。

PC Tool Kit 手機小幫手
手機開始和電腦愛的連線囉!隨機附贈的 PC Tool Kit,讓你輕鬆同步手機與電腦的資料,不論是編輯電話簿編輯、圖片分類管理、和絃鈴聲創作、桌布製作,你都可以在電腦上處理完成之後再傳到手機裡,滿足你想變就變的心。◎ Motorola E365 於 2003 年七月底上市,建議售價為 12600 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論