內建數位相機與 MMS
SAGEM 在德國 2003 CeBIT 秀展公開的新機 my X-6 是 SAGEM 首款內建數位相機與 MMS 的手機,SAGEM my X-6 除了繼承了 my X-5 會唱歌的 Hi-Fi 鈴聲之外,更加入了一大堆的通訊下載功能,讓使用者可以充分的達到完全個人化的目的。SAGEM my X-6 機背內建的數位相機採用專業級、品質較高的 CCD 鏡頭,解析度為 640 X 480 的 VGA 30 萬畫素,搭配六萬五千色的兩吋 TFT 大螢幕,拍攝效果無懈可擊。附有自拍鏡與保護蓋的數位相機除了獨具 4X 四倍變焦的功能之外,還有可以選擇 VGA 或 QQVGA 的儲存格式,也可以加上相框,功能另人激賞。

歐風簡潔造型、超級美觀實用
純法國血統的 SAGEM my X-6 採歐式設計風格,超大的螢幕與功能方向鍵均沒有添加絲毫修飾線條,完全功能導向。機背方面乍看之下雖然平平無奇,實際上卻是大有文章:首先是 SAGEM 的手機終於附了吊飾孔,其次是為了寶貝機背的 CCD 數位相機,X-6 更首創內建鏡頭保護蓋,極至貼心!法國的設計功力可見一斑。

採用動態記憶體
SAGEM my X-6 內建 2.3 MB 的動態記憶體,可自動分配給電話簿、照片、音樂或鈴聲下載、動畫下載、手機功能圖示下載、遊戲下載、語音記事與備忘錄,使用者可以完全依照自己的需求運用。其中,手機功能圖示下載的新創意加上可自訂功能捷徑,讓使用者隨意更新手機的內在,可以隨時達到完全與眾不同的效果。

SAGEM my X-6 介紹圖片『SAGEM 銀河星球』專屬圖鈴遊戲下載
SAGEM 專屬的下載區 PLANET SAGEM『SAGEM 銀河星球』已經完成了!從今以後 SAGEM 的消費者都可以透過 WAP/WEB 的通訊方式下載百種以上的漂亮桌布,螢幕保護程式及動人的鈴聲,完全可以滿足 SAGEM 的使用者達到個人化的目的。

鈴聲飆歌、風格獨有
為了發揚 SAGEM 超越和絃的特有手機鈴聲功能,法國原廠不惜斥資與唱片業者配合,一口氣內建了三首亞洲經典流行單曲,同步收錄於台灣、香港和馬來西亞等地區發行的 my X-6,包括流行音樂悍將陳小春最新單曲『算你狠』、新音樂教父陶吉吉的最佳單曲『愛很簡單』與美聲男孩團體 Tension 的美聲單曲『作你的男人』讓你絕對跟得上流行!my X-6 更加強了錄音功能,可以隨時把錄好的任何音樂直接當做來電鈴聲。每首來電鈴聲可以錄三十秒,比起其他廠牌的和絃鈴聲可是格外特別。

內建電影『魔戒』桌布與超強編輯軟體
SAGEM my X-6 除了有強大的拍照功能之外,內建的圖片編輯軟體的功能也豐富得令人耳目一新!在存好照片之後,可以針對您的需要,變更照片的明亮與對比度,也可以加上九種不同的內建相框與二十種附加小圖飾。如此的功能已經另人激賞,但是還有局部放大、微調、浮凸、底片、黑白、銳利化、朦朧化、褐色調整、鉛板、曝光與清晰等特殊效果,每種特殊都有多段調整,處理照片的功力已經可以媲美一般個人電腦的專用軟體了。另外,SAGEM my X-6 除了內建三首流行音樂之外,並加上多款電影『魔戒首部曲、魔戒二部曲』的桌布與螢幕保護動畫程式,提供追求流行的消費者多樣化的選擇。

錄音記事
怕事情太多而忘了處理嗎?SAGEM my X-6 體貼您,內建錄音記事功能,讓您可能隨時隨地錄下您的行程、與客戶開會、或與情人約會的時間並按時提醒您喔!◎ Sagem my X-6 的於 2003 年 7 月 6 日上市,除了內建三首流行音樂之外,並加上多款電影『魔戒首部曲、魔戒二部曲』的桌布與螢幕保護動畫程式,提供追求流行的消費者多樣化的選擇。建議售價 $17800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論