2003 CeBIT 首度曝光
BenQ P30 設計理念延續先前推出的 PDA 手機 Pro80,除了承襲 Pro80 的優點,並增加許多先進的功能。P30 是由國人自行研發的第一款 TFT LCD 觸控式螢幕智慧型手機 (BenQ Smart Phone P30),也是國內首款應用 Symbian 作業系統的手機,可以更容易擴充任何應用程式之外,其耗電量低,也可幫助節省電力。

BenQ P30 介紹圖片最佳商務幫手
P30 具有特殊的「飛航模式」,除了是能夠省電的操作模式外,更讓你在不想被電話干擾時,不需關機還是能夠照常使用。甚至在搭飛機不能使用手機通訊時,只要切換到飛航模式,就可以安心地使用 P30 的智慧功能,一點也不怕影響飛航安全。

P30 還內建有計算機、國際時間設定,當與國際客戶聯絡時,更能夠掌握準確時間;你還能安裝英漢、漢英辭典,讓語言溝通無障礙。P30 擁有多項實用功能,保證是你最佳的商務幫手!

完整的攝、錄、編輯功能
既然 P30 貴為 PDA 手機,那麼照相機的強大功用絕對不可小覷。P30 內建 VGA 三倍變焦數位相機,拍照解析度有 640 X 480、320 X 240,且支援夜間、自動拍攝模式以及亮度、對比、光源調整。拍好後,你還可以使用 photobase 為你的照片編輯各式各樣的特效,替拍攝好的照片加上一些不一樣的感覺。

BenQ P30 介紹圖片除了一般拍照外,強大的 P30 還具備有聲錄影功能,影像解析度 176 X 144、128 X 96,並支援 MP4 及 3GP 格式影片;可擴充性的 SD 記憶卡,更能夠隨心所欲拍攝。當然,你可以選擇做直式或是橫式錄影及播放,你還可以採全螢幕播放,P30 總是可以為你設想周到。而在 P30 解析度高達 2.66 吋 208 X 320 pixels、26 萬色 TFT 的螢幕上秀出影像,效果果然逼真。

隨意連結 最新資訊輕鬆到手
網路連結是通往世界資訊的關鍵,而 P30 正具有如此強大的連結能力。透過 GPRS、WAP、藍芽、紅外線,記憶卡、數據線等各種遠近端傳輸技術,就是要讓你四處輕鬆連,擷取各類檔案,一手掌握所有的資訊。而 MMS 的高效率,可傳送含有文字、相片、動畫、影片及聲音片段的訊息。◎ BenQ P30 於 2004 年 10 月 28 日上市,原廠配件包含標準鋰電池、旅充、螢幕觸控筆 2 支、USB 資料傳輸線、軟體安裝程式、32MB mini SD 及 SD 卡轉接器、免持聽筒、螢幕拭鏡布、螢幕保護貼、原廠手機皮套。建議售價 24800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論