既炫又時髦的外表
T310 是索尼愛立信針對愛玩享樂、追求時髦的年輕族群所推出,其特殊的造型設計,在方正的外表下並不會死板,除了有個性外,鍵盤微凸的設計,以及五方向搖桿的設計,讓使用者在玩遊戲時將更容易使用。
SonyEricsson T310 介紹圖片
256 色瑩幕 32 和絃音效
針對愛玩、愛炫的年輕朋友來說,T310 強大的遊戲及影像功能,搭配 32 和絃音效和震動效果,以及 256 色彩色螢幕,讓您在玩遊戲的同時可以有更高的視聽享受。除了全力塑造近乎遊戲平台真實感受的行動娛樂環境,索尼愛立信也與行動遊戲大廠合作,買了 T310 不用下載,即可享受到「東尼難克滑版 4 」哦!

支援 Mophum 平台遊戲功能強大
繼第一款支援 Mophum 平台 T300,索尼愛立信這次推出的 T310 及 T610 皆有支援 Mophum 平台,讓愛好遊戲的使用者們,能夠利用 Mophum 平台下載多達 50 幾種的遊戲,配合絕佳的圖像、32 合絃樂及震動效果,將能夠帶給你美妙的行動遊戲新體驗。

可外接行動相機
與 T310 支援一樣的外接相機 MCA-25 ,你可以應用 MMS 多媒體訊息或電子郵件傳輸,並使用影像加框等個人化設定。另外,使用另附的 MMS Home Studio 電腦軟體,您還可以先在電腦上進行 MMS 訊息編輯,再透用手機傳出去。◎ Sony Ericsson T310 在 2003 年 4 月初上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論