國產第一隻六萬五千色手機
繼 Sharp、Panasonic 及 Samsung 等日韓手機在台灣推出六萬五千色的彩色手機,國內手機大廠仁寶電子也於 2003 年三月生產製造這款由國人自行研發的六萬五千色手機,並且採用 TFT-LCD 面板。XG66 以『沒有TFT 65000色,算哪門子顏色』為行銷訴求,手機暱稱為 刺機,建議售價為 $14500 元。而除了手機與電池、旅充之外,XG66 也將耳機及傳輸線列為標準配備。
XG 66 介紹圖片
XG 品牌正式在台灣上市
隨著上一款彩色手機 XG5D 兔子機在台灣半年之內狂銷八萬台,精業公司終於正式定名 XG 品牌,並且成立【XG玩樂天堂網站】,以提供消費者更多更盡善的手機加值服務。◎ XG66 刺機於 2003 年 3 月上市,建議售價 14,500 元 (包含手機、電池、旅充、耳機、傳輸線)
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論