全虹獨家代理、全省保固攏免驚
全虹通信在 2003 年三月推出 Nixxo NXG-8200、NXG-8210 手機,建議售價為 $9800 元,這是繼去年代理 Nixxo NXG-8000 之後,再一次的獨家演出。Nixxo NXG-8200 與 NXG-8210 在功能規格上是完全相同的;從外觀上來看,NXG-8210 比較年輕活潑,而 NXG-8200 則相對地略為成熟穩重。

Nixxo NXG-8210 介紹圖片重量級out 羽量級in
現在還使用超過一百克的手機嗎?別遜了!減肥風盛行,你的寶貝手機當然也趕搭瘦身風潮囉。趕快來參考一下這款又便宜、又輕巧的手機吧,除了掀蓋式造型外,這款手機含電池也只有 80g 的重量,加上有個性的造型,最適合喜歡擁有個人風格的您。

貝殼機按鍵鎖 讓你天機不可洩漏
一般折疊機都不會有按建鎖的功能,只要一掀開手機所有密秘全都露,情人傳過來的簡訊全都被看光光,這可是超丟臉的,所以 Nixxo NXG-8210 這款貝殼機特別幫您加上按鍵鎖,而且解鎖的時候還需 key 入您所設密碼,這下可就不用擔手機被借去欣賞或是被老媽拿去偷看囉。

禮儀之邦 禮多人不怪
上課中手機鈴聲突然大作,這種尷尬場面,不知誰這麼挑選時機,害您手機被老師沒收一個禮拜。這種倒霉的事在 Nixxo NXG-8210 可是不會上演哦!只要您設成禮儀模式,它就會自動幫您所有有關鈴聲的功能全部轉換成震動,輕輕的長按 # 字鍵就能夠變成禮儀模式,讓您在突然來的會議或上課時,不用按一大堆按鍵去設成無聲這像設定夠貼心吧。Nixxo NXG-8210 介紹圖片

400 組電話簿讓你廣結善緣
有網友、同事、同學、家人、朋友,當個現代人可是不容易哩,每天不花幾個小時好好聊天交際一下,怎麼向自己的麻吉交代的過去?還好有 400 組的電話簿,讓您可以從網友到家人,一一記錄下來,朋友再多也不怕囉!◎ NXG-8210 建議售價為 $9800 元,由全虹獨家代理。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論