Alcatel 在 3GSM World Congress(3GSM 國際會議)中,發表了 2003 年將上市的四款彩色螢幕手機,OT531、OT535、OT735,以及 OT332。 擁有 77 克迷你身材的 OT332,支援 WAP 上網,EMS 畫音簡訊、且具備 16 和絃鈴聲。

4096 色螢幕 + 果凍彩殼 色彩內外皆繽紛
輕巧的 OT332 擁有 4096 色彩色螢幕,搭配多樣的螢幕目錄選單色系(白 / 藍、黃 / 橘、白 / 紅)可任意更換背景顏色,隨時讓手機改頭換面。OT332 外觀色彩也很繽紛,半透明的彩殼有「果漾綠」、「果凍藍」及金屬質感的「炫砂金」三種顏色可以選擇。

圖鈴下載展現個人風
Alcatel OT332 具有悅耳的 16 和絃鈴聲,內建約 35 首的各式鈴聲與音效,不怕選擇不夠多。內建圖片也有超過 30 種影像與 5 款內建動畫的多媒體圖庫,還能免費從 WAP 網站(wap.my-onetouch.com/easy/)一次下載個夠,讓你裡外都出色!

行動生活輕鬆上手
Alcatel OT332 的快捷鍵可以讓使用者自行設定常用的功能或電話號碼,只需一個按鍵就可以聽語音信箱、將情境模式轉為無聲震動,或是寫簡訊傳到對方的手機或電子郵件信箱。OT332 還有 EMS、免持聽筒、生日或重要約會提醒等功能,並可儲存250 組聯絡人及 30 則簡訊,讓行動生活輕鬆而豐富有趣!◎ Alcael OT322 於 2003 年 10 月上市,建議售價 3990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論