GPLUS K887 介紹圖片台灣首款雙彩色螢幕手機
繼引進台灣第一款 40 和絃手機後,沿續著創新精神的拓勤企業更推出台灣第一款雙全彩、雙螢幕手機。挾著超小的體積、清脆悅耳的 40 和絃鈴聲以及內外雙全彩螢幕的優勢,與放眼目前市場中只提供 16 和絃及主螢幕全彩的其他手機相比之下,GPLUS K887 再次輕而易舉的於眾家手機中脫穎而出。

陶醉於聲色俱佳音樂會
65536 色的視覺誘惑並搭配內外螢幕雙全彩,使得內建三組動畫畫面及十組待機畫面更顯生動活潑外,拓勤也擬推出一系列活動,配合WAP下載讓用戶能輕鬆擁有更多待機畫面選擇;多首 40 和絃鈴聲及鬧鈴並提供十組音樂下載空間,讓您擁有更高級的視覺與聽覺享受。

真人發音 聲入人心
除了美妙的鈴聲、會說話也是本款手機的特色之一,功能及撥號皆採用真人發音,您再也不用擔心一時手快撥錯電話。真人發音功能,頓時讓您的手機活了起來,讓您覺得手機不再只是手機,更是您生活中不可或缺的好朋友。GPLUS K887 介紹圖片◎ GPLUS K887 於 2003 年 3 月上市,建議售價為 18000 元。標準配備包括:手機、電池x2、旅充、座充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論