Nokia 8850 承習著 Nokia 8210 一貫的操作方式及功能,中文輸入只能用於簡訊功能,電話簿則不行。功能表選單是動畫模式,而在每個細項亦有說明功能,只要在其功能上停止幾秒,就會出現說明視窗。紅外線功能可以傳送接收及列印其內容。8850 加入了聲控功能,有 8 組空間可記錄語音標誌,內建振動體貼經常開會的精英們。

隱藏式天線、霧面金屬獨特滑蓋
NOKIA 8850 在設計上最大的特色來自於隱藏式天線、霧面金屬材質與 NOKIA 獨特滑蓋的組合,其中,滑蓋和大部分零組件都是以精緻鋁鎂合金製成,而中心部份的按鍵和螢幕外框則採鍍鉻材質,整體呈現融合現代摩登與古典豪華的獨特風格。

優雅的銀色、高格調的設計
優雅銀色的 NOKIA 8850 具有白色發光螢幕與內建電池,高格調的設計加上人性化科技的極致功能,堪稱才貌兼具。其主要功能包括聲控撥號、智慧預測型英文字輸入法、中文簡訊(SMS),增添個人化溝通樂趣的圖片訊息、以及包括耳機及開車情境的七種的情境操作模式與來電分組功能等,並有貪食蛇、記憶遊戲、智慧排序、邏輯猜圖等四種遊戲。

尊榮的表徵,尊榮的全配
NOKIA 8850 目標為頂級的使用者,均以全配上市:含兩個原廠鋰電池、充座、旅充線、耳機、皮套、中英說明書各一、光碟片。NOKIA 8850 這次在台灣上市除了一般的全配之外,另有 2000 千禧紀念盒限量包裝。

2000 千禧紀念盒
高貴的木製千禧紀念盒裡面的配件除了全配配件外,還多了一支萬寶龍訂製的 Nokia 紀念筆。

NOKIA 8850 金色典藏版
Nokia 8850 介紹圖片一向針對人類生活需求而不斷在產品設計上推陳出新的諾基亞,再度以頂級行動電話機種,「金色典藏版」的 Nokia 8850,向懂得欣賞生命中精緻事物的人,獻上經典禮讚。「NOKIA 8850 金色典藏版」的上市,讓一向被喻為優雅典範的銀色 NOKIA 8850,再添尊榮新風貌。這款才貌兼備的經典之作「NOKIA 8850 金色典藏版。除了新的顏色以外,「NOKIA 8850 金色典藏版」俐落的線條、細緻的琢磨、大小適中的握感,加上不同材質的獨特組合,都反映出非常個人化且與眾不同的特有品味。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論