睽違許久,Mitsubishi 又來囉!
台灣三菱電機繼 Mitsubishi Aria 後,將於 2003 年元月正式再以 Mitsubishi 品牌推出台灣三菱電機的新款手機 M320。通訊老鳥可能還記得,在 2000 年時,由日本三菱總公司決議,將旗下行動電話部門獨立成立新品牌,取名為 Trium。而可能是經營全新品牌實在是大費周章,三菱總公司在嘗試難處之後,在 2003 年又決定回歸老字號的金字招牌 Mitsubishi,希望能藉此尋回昔日風光。

Mitsubishi M320 的通路將由神腦國際及遠傳電信代理,主打色系為銀色機種的『冰雪銀』,建議售價為 $8000 元,台灣三菱將趕在農曆年前出貨,以免錯過這個年度的旺盛買氣季節。

4096 色寬大螢幕,內建「皇家威龍」精彩劇照
M320 圓弧流線的機身設計,展現出不同於其它手機的質感,加上 4096 色的彩色大螢幕,提供消費者舒適的閱讀平台,尤其滿足了25~34歲年輕上班族追求效率,及生活多樣化的需求。

除了 4096 彩色螢幕外,M320 可支援 GIF、PNG 及 JPG 的圖片格式,並且可以下載自己喜愛的圖片或是透過紅外線傳輸至手機中。在螢幕的設計方面,M320 擁有寬廣視野,方便瀏覽網頁,及閱讀簡訊,滿足個人「視覺享受」樂趣。配合電影「皇家威龍2」宣傳,內建四組「皇家威龍」劇照桌布,成龍的影迷們可別錯過囉!

和絃鈴聲,先聲奪人
M320 手機內建 30 組四和絃鈴聲,讓手機不再只有單調的來電響鈴,還可以每天換鈴聲,足夠讓你換一個月。聽膩了?沒關係 ... M320 可透過 WAP 及 SMS 簡訊方式,下載多達 60 首的和絃鈴聲,更支援 Nokia 手機單音鈴聲格式,消費者可下載 Nokia 手機的鈴聲於 M320 使用。

無天線圓弧造型、前後機殼可更換
M320 隱藏式天線設計,使圓弧造型的機身增添質感,共有戀物金、冰雪銀及深海藍三種顏色,並以時下年輕人最熱愛的銀色為主打機種。手機按鍵面板、電池蓋可以隨性更換顏色,每種搭配皆能展現最 in 的個人風格。◎ Mitsubishi 於 2003 年元月正式推出台灣三菱電機的新款手機 M320。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論