可 180 度旋轉的彩色螢幕手機
SGH-P400 就是 SGH-P408 在歐洲市場的代號,是三星第二代相機手機,獨家革命性的全新設計 180 度旋轉式彩色 TFT 液晶大螢幕,可以隨時變化成話蓋上的外螢幕,比雙螢幕更特別!再搭配高解析度、也可以 180 度旋轉的內建 11 萬畫素 CCD 數位相機,2X 變焦鏡頭與夜拍功能,讓行動多媒體應用更多采多姿。Samsung SGH-P400 介紹圖片

多方取景 隨心所慾快樂拍
鏡頭與螢幕都可以旋轉 180 度的 SGH-P400,拍照時可多角度取景,讓你更加隨心所慾拍下想要的美景,不過在轉動螢幕時必須注意,只能以順時針的方向來轉動。SGH-P400 業級的 CCD 鏡頭,搭配大螢幕,讓拍照效果更加突出。而具備 20 段變焦功能與 10 段光線微調的 P400,細緻的光線調整功能,讓畫面可呈現地更漂亮!

來電轉圈圈 酷炫七彩燈
SGH-P400 內建 40 首和弦鈴聲,音樂動人選擇多,而且還可選取特定的曲子,讓來電時直立擺放的 SGH-P400,可以隨著來電鈴聲轉圈圈。除了有多種音樂可以隨心情選擇外,外蓋上的七彩服務指示燈也可任意搭配,像調整為單一色彩、或是三種不同顏色的組合,共有 7 種組合的指示燈,怎麼搭配都美麗!Samsung SGH-P400 介紹圖片

◎ 目前由貿易商所引進的 SGH-P400 擁有 40 和絃鈴聲與支援 GSM 三頻、GPRS Class 8 的功能,不過暫時無法支援 JAVA 與 MMS 多媒體簡訊服務。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論