東訊引進韓國新品牌 Innostream
韓系手機品牌中又見新選擇!東訊為符合亞洲人偏好,引進韓國新興手機品牌,造型輕巧的 Innostream i188 雙螢幕摺疊手機,迷你的尺寸,重量只有 80 公克,獨特的真人開機動畫,配合 6 萬 5 千色的液晶彩色螢幕,超音感 40 和絃音樂,比擬 PS2 的震動遊戲,輔助螢幕還可設定 7 種背景色。目前 Innostream i188 提供炫目藍與冰晶銀兩種顏色,搭配優雅高質感的外殼設計,可滿足時尚品味人士挑剔的品味。

真人動畫與特異功能Innostream i188 介紹圖片
Innostream i188 最炫的就是擁有畫質比美電視 MTV 的歌舞美女開關機動畫秀!另外,Innostream i188 還有一項奇特的『節律表』功能,使用者只要輸入自己的出生日期,Innostream i188 就能為您推算出每天的智力測驗、體能、愛情能量曲線,最為您行事的參考喔。i188 也搭配了手機專屬的下載配備,未來系統建制完成後,即可設定自己手機的全彩開機動畫與超音感和絃音樂,顯現個人獨特品味。

Innostream i188 介紹圖片多彩多姿的彩色世界
Innostream i188 的全彩內螢幕除了可支援 10 行中英文,搭配 T9 智慧型輸入法,可迅速掌握各項來電或簡訊內容之外,還內建六種色調與七組背景任君搭配。大尺寸的外螢幕不但有七色的背光可供選擇,還有時鐘、可愛圖案、日期或是自定文字等四種顯示模式,對於不想顯示系統商自樣的使用者真是方便多多!內外螢幕可以單獨調整對比程度,任何人都可以找到最佳的顯示結果。
Innostream i188 介紹圖片
超強手機功能
Innostream i188 的全彩內螢幕可支援 10 行中英文,搭配 T9 智慧型輸入法,可迅速掌握各項來電或簡訊內容。手機內建 500 組電話簿,每組可儲存 3 個號碼與一組文字備註、還有 50 首 40 和絃鈴聲、3 組 30 秒錄音、單鍵上網、還可以儲存 100 組短訊。其他如來電轉接、行事曆、計算機等個人常用功能一應具全。

姊妹機種大陸聯想主力 i188
再透露一點,目前 Innostream i188 也是大陸聯想主力推銷的彩色螢幕手機,型號一樣是 i188,東訊相當看好這隻手機將在這波韓系手機中引領風潮。為了突顯 Innostream i188 的完備,Innostream i188 一律以全配出售,配件內容包含標準電池 2 顆、旅行充電器、手機帶、耳機、充電器充電座與用戶手冊。Innostream i188 介紹圖片◎ Innostream i188 於 2003 年 1 月上市,建議售價 19800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論