Fisio 625 冷傲白光 魅力四射
Fisio 625 是 Philips 將於 2003 年第一季上市的新機,強調白色冷光螢幕,讓你更亮眼出色,Philips 還取了一個相當有趣的暱稱,叫作『冷手機』。 Fisio 625 可以傳遞 EMS 動態簡訊,下載及傳送和絃鈴聲,並且具備聲控功能、免持擴音、WAP/GPRS 等功能,是款物超所值的手機,絕對讓你大呼過癮!

這款新手機在外型上與 Fisio 620 類似,螢幕邊框及中央控制鈕為高亮度的鍍鉻合金,表現出更前衛式的精緻質感。搭配可前後自行更換的外殼,賦予手機最具風尚的個性化表現。

手機傳輸功能
Fisio 625 標準配備包含手機傳輸線,對於電話簿編輯、鈴聲編曲、圖片下載將非常方便使用,除此之外還有 WAP 1.2.1、GPRS Class 10、EMS 等等各種無線傳輸能力。透過高速 GPRS Class 10,手機可以隨時連結上網,在運用上更快速有效率;尤其是需要立即傳送個人電子郵件、圖片,或是下載檔案時,可以更省時、更即時進行,絕不會遺漏任何重要訊息。◎ 台灣飛利浦於 2003 年六月的 Philips 630 / 330 上市記者會上表示,Fisio 625 雖然在歐洲市場已經推出,但將不會在台灣推出上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論