Palmax XG3 彩色強化機種
一直以來,PALMAX XG3 就以無天線的設計,高速上網,優美的和絃鈴聲以及方便使用者閱讀的寬大螢幕,深受兩岸三地消費者的喜愛。在上市半年之後,再度推出搭配 4096 色彩色螢幕的強化機種 XG3C,以搶攻彩色手機的市場。

外型前衛設計,功能毫不含糊
PALMAX XG3C 採隱藏式天線設計,輕薄外型美觀俐落,風格獨特。X造型排列的功能鍵及操控鈕與佔了機身的一半的寬大螢幕,不僅前衛流行且不失實用。圖型化操作介面,簡明易操作,多種螢幕保護圖案,可依自己喜好任意選擇,並可下載自編文字、圖檔或照片。再搭配全新的 4096 色彩色螢幕,絕對可以符合各階層消費者的需要。◎ PALMAX XG3C 於 2002 年 12 月初上市,建議售價為 $7800 元,代理商為揚迪科技。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論