G.PLUS K881 鑽石版 限量發售
拓勤自從於九月底推出台灣第一款四十和絃鈴聲手機 G.PLUS K881 之後,讓台灣民眾能夠真正享有最佳聽覺享受、輕薄短小的全新體驗,並且與神腦國際及聯強國際合作銷售,創下驚人的銷售數量。

GPLUS K881 鑽石版 介紹圖片為了吸引中高階的消費族群,拓勤特別推出 K881 鑽石版,採限量發售。G.PLUS K881 鑽石版的特色在於其前蓋鑲嵌超過百顆的美鑽,讓手機質感加倍昇級。而與其他手機廠商推出的鑽石版不同,K881 鑽石版採用人工鑲嵌的技術,以八爪咬合的方式將手機與美鑽緊密扣結,一般使用操作之下,美鑽並不容易脫落。

G.PLUS K881 是拓勤 2002 年K系列手機的第二款機種,其最大的特色除了沿續輕巧精美的外型,並且有七彩高亮度 LED 內外螢幕,以及是台灣第一款四十和絃的 GSM 手機,命名為『音樂家』。

在手機功能部份,K881 鑽石版並沒有任何變動,重要功能列表如下:
GPLUS K881 鑽石版 介紹圖片◎ G.PLUS K881 鑽石版於 2002 年十二月正式推出,採限量發行,建議售價為 $15800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論