XG5E 『LUCKY 7 拉奇機』
國產手機又增生力軍!精業公司於本月初隆重推出全新彩色雙螢幕手機『LUCKY 7 拉奇機』,並結合最新的算命服務,由命理大師紫平居士為每位手機的主人解析專屬命盤。『LUCKY 7 拉奇機』的最大特色在於 4096 色彩色螢幕與 16 和絃鈴聲,並具備 GPRS 以及聲控撥號、語音記事等功能,是兼具功能與特色機種。

XG XG5E 介紹圖片全新設計,品質更上層樓
『LUCKY 7 拉奇機』面版由橢圓形為主之外,鍵盤的排列也十分就手,半透光的材質搭配藍色冷光,在夜間格外清晰明亮。手機正上方附吊繩口,方便使用者掛在胸前,也可以讓您加裝各式各樣酷炫的流行吊飾。值得一提的是這款手機的整體組裝相當緊密,背後的電池也完全不會鬆動,顯見國產手機在品質上已經有了長足的進步。

XG XG5E 介紹圖片基本功能一應俱備
在功能上『LUCKY 7 拉奇機』包括一般實用性諸如高速的 GPRS Class8、內建 20 首 16 和絃音鈴聲,並可以自編與下載。聲控撥號、80 秒語音記事等等,絲毫不含糊!另外還有快速更換桌布的功能,只要在主畫面中輕按十字鍵的左右兩側,即可馬上更換多采多姿的彩色桌布,方便喜新厭舊的使用者。

全力發揮彩色螢幕優勢
『LUCKY 7 拉奇機』為了全力發揮彩色螢幕優勢,特別加強圖型化功能列表選項,按照圖像指示,在操作上更加符合人性,讓您得心應手。內建黑白棋、俄羅斯方塊與足球 2002 三款遊戲,搭配十字鍵也相當好玩。
XG XG5E 介紹圖片◎ 『LUCKY 7 拉奇機』將以全配上市,建議售價為 $12800 元

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論