LG G8000 介紹圖片
2002 年北京電信展首次曝光
LG 在 2002 年 11 月於北京舉行的 CommChina 中國國際通訊展中首度展示 LG 全新的 GSM 彩色螢幕系列行動電話,包括新世代旗艦機種 G8000、商務機種 G7020、與平價機種 G5300 等。其中最受人矚目的 G8000 還內建了搭配最新 MMS 技術的數位相機!

方正造型雙螢幕設計,創造復古流行
LG G8000 的外型一反時下以曲線為主的前衛設計,以方正的線條搭配高級的材質,成功的將冰冷的高科技融入出些許復古風味。G8000 採用雙螢幕的設計,外螢幕使用韓系手機的標準藍色冷光,內螢幕則配備全新六萬五千色 TFD(非 TFT),鮮明完美的色彩顯見,完全展現世界第一大 LCD 廠的功力。

內建可旋轉數位攝影機
LG G8000 在手機上方加裝一個可 270 度旋轉的攝相鏡頭,無論是要拍照或自拍,只要任意旋轉相機鏡頭,影像就可以藉由彩色螢幕顯現,真正實現想拍哪裡,就拍哪裡的境界。最神奇的就是除了拍照之外,還可以把 G8000 當做攝影機錄製長達 30 秒動畫短片喔!內建的多媒體播放器搭配圖形編輯功能,方便使用者管理辛苦拍來的照片,相信更能擄獲多數消費者的青睞。
LG G8000 介紹圖片
到電影院看電影?遜!
LG G8000 超強的多媒體播放功能,可支援多種檔案格式,除了由手機拍攝的照片能以最新的 CIF 格式儲存之外,透過免持擴音喇叭,還能播放 MPEG4 音樂與動畫!藉由 USB 傳輸線將檔案由電腦傳入手機中,再按手機 OK 鍵上方的音符鍵,便可以直接進入媒體播放器!只要任意選擇想看的照片、音樂或是影片,LG G8000 便可暫代家庭劇院之職,帶給使用者片刻的影音世界。G8000 最多可以儲存五組動畫,每組最高可達 480K 的容量。

超大計憶容量,任意下載 Java 程式
除了手機內建一款運動遊戲之外,G8000 也一樣支援時下最流行的 Java 下載,可隨時下載更新的遊戲。手機內置 32MB 的 SRAM 及 64MB Flash 記憶體,可供使用者儲存相片、短片與下載 Java 程式。◎ 根據會場的 LG 服務人員指出,G8000 將於 2003 年第一季進軍大陸市場,價格約在人民幣 6000 元。以 LG 於 2002 年度推出的數款手機均只支持簡體中文來看,G8000 與國人見面的機會並不大。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論