i-mode 第二款 GSM 手機
NTT DoCoMo 日本電訊於 2002 年年初引進國內的第一款 i-mode 手機 NEC N530i 之後,在短短三個月內吸引了三萬人開通 i-mode 服務,成功打入台灣市場,緊接著將於 2002 年 12 月中引進下一款低價的彩色手機 Toshiba T535i。

Toshiba T535i 介紹圖片歐式大方造型、線條簡潔有力
Toshiba T535i 在歐洲的型號為 TS21i,是 NTT DoCoMo 為了迎合歐洲市場,拓展 i-mode 在歐洲市占率而特別設計的。擺脫日系手機花俏的設計而改走大方實用的路線,以簡潔的線條勾勒出雙彩外型,背蓋上方並有大型的 i-mode 字樣以驗明正身。

完全配合 i-mode 下載服務
為了可以突顯 i-mode 的影音下載功能,T535i 搭配 256 色彩色大螢幕,使用者可以透過 i-mode 上網下載多彩多姿的螢幕畫面與動畫。T535i 具備了強大的記憶容量,可容納 50 首來電鈴聲與 20 組待機圖片,同時支援 6 組螢幕保護動畫,完全貼近當前越來越多消費者大量下載圖鈴的使用習慣。

Toshiba T535i 介紹圖片電話簿功能非常實用
Toshiba T535i 手機內建 200 筆聯絡人資料,可自訂 15 個群組,每筆聯絡人可記錄 email 帳號、住家、辦公室電話與手機號碼,還可以設定個別來電鈴聲、音量、來電提示方式與來電圖片顯示等等。

支援 GPRS 高速傳輸、以量計價瞬間上網
Toshiba T535i 支援 GPRS Class 8 高速傳輸,擁有全時連線、瞬間上網、以量計價等特點,而且內建 email 瀏覽器,方便您離線瀏覽與編輯,不需連線就能隨時隨地編輯與閱讀郵件。◎ Toshiba T535i 由和信電訊獨家販售,於 2002 年 12 月中上市,單機建議售價為 $8900 元,搭配門號促銷價為 $4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Toshiba 手機相關討論