TOPLUX VG200C 綻放七彩魅力
威洋國際繼 2002 年年初引進韓國 TOPLUX VG100 超迷你手機之後,並成功深獲許多時尚女性的最愛,緊接著將於 2003 年 1 月推出下一款功能性更強的彩色手機 VG200C,鎖定具高消費能力的頂級女性消費者。
Toplux VG200C 介紹圖片
彩色手機要你好看又好玩
彩色螢幕已然成為手機流行的新趨勢,TOPLUX VG200C 除了延續 VG100 之雙螢幕折疊式造型外, 以六萬五千色高解析度 STN 彩色螢幕加入彩色機市場,是目前市面上絕無僅有的迷你彩色手機,重量只有69g,超乎您想像的CUTE。

功能提昇、尺寸依舊迷你寶貝
與先前所推出的 VG100 來比較,手機尺寸僅僅略為增大一點點,幾乎是沒什麼變動,但是在操作功能方面,可就大有不同喔!除了內螢幕從單色藍冷光一口氣提昇至 65536 彩色 STN 螢幕,在鈴聲部份也具備目前 GSM 手機最頂級的四十和絃音,並內建 32 首 Yamaha 40 和弦鈴聲,不僅旋律動聽,音質更加優美,還提供多樣化的來電鈴聲選擇。

Toplux VG200C 介紹圖片

除了著重功能性與實用性之外,外型更是 VG200C 一大賣點,流線亮麗且輕巧的機身,以夾心餅乾創意色彩之設計,折疊式手機的外型不再單調無趣。玫瑰紅、寶石藍及天使白三款顏色,供消費者自由選擇,讓 VG200C 從裡到外無懈可擊,擁有 VG200C 肯定讓你愛不釋手。◎ TOPLUX VG200C 於 2003 年 1 月推出精裝全配,建議售價為 $25800 元。台灣區由威洋國際獨家代理。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論