結合 BENETTON 聯合行銷創造「新衣飾」風格
手機除了打電話,也是配件!隨意更換手機外殼以凸顯自我風格,在年輕消費者之間已經非常普遍。阿爾卡特為了進一步吸納更多年輕的新人類,最新推出的新款手機 OT525 在外殼設計上卯足全力,以更貼近流行脈動的多款繽紛設計,倡導手機的「新衣飾」風格。

OT525 操作簡易、色彩豐富、圖鈴具巧思
輕巧的阿爾卡特 OT525 僅重 77 克,操作簡單、功能實用,像是從待機螢幕到寫簡訊只需按兩個鍵;不需透過繁複的功能目錄,只要按1就能直接聽留言,按5就能直接改成震動模式。亮藍色背光與獨特的文字反白顯示幕,讓閱讀更具變化與趣味。除了上市所推出的「深海藍」、「 炫彩虹」、「 麥田金」、「暴風灰」等搭配組合,並將陸續發表更多款創新與時尚設計的面板供選擇。種類豐富的鈴聲與圖案動畫讓手機在使用上饒富趣味,除了和絃鈴聲外,OT525 的來電鈴聲也增加了各種趣味,如口哨聲、笑聲、警報器或鳥叫聲。

當然,GPRS 系統的 OT525 也讓 WAP 下載功能更快速。OT525 內建 3 款電子遊戲,可以和死黨用 SMS 比賽遊戲得分高低,另外它可儲存 50 則的短訊、內建 250 組電話簿及可儲存多達 20 個錄音紀錄,這些功能讓 OT525 更名符其實內外兼具,絕對是追求時尚、勇於表現自我的最佳酷炫選擇。◎ Alcatel OT525 於 2002 年 12 月上市,將透過聯強國鋪貨銷售,單機內附雙面板建議售價為 NT$5,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論