諾基亞在北京舉行的「Spellbound」活動中宣佈將推出針對追求雋永精緻感和豐富通訊功能的消費者設計的 Nokia 8910i。Nokia 8910i 內建高畫質彩色螢幕、MMS 多媒體訊息、Java 與搭配精緻流暢的鈦合金外殼,散發品味系列手機的獨具風格。
Nokia 8910i 介紹圖片
諾基亞行動電話事業部亞太區行動電話事業處處長帕席拉表示:「我們很高興諾基亞的品味系列在全球各地都有很好的表現,特別在是亞太地區這樣成熟的市場,消費者更是欣賞精緻、優質的產品。基於這些成熟市場對替換手機的要求越來越高,諾基亞將持續將新的科技結合在品味系列行動電話上,Nokia 8910i 最適合希望將品味系列手機升級、體驗高階彩色螢幕及多媒體訊息功能的消費者,在提升溝通經驗的同時,也彰顯他們的身份及品味。」

Nokia 8910i 的鈦合金外殼線條設計俐落、優雅雋永,重量輕、質感佳。Nokia 8910i 的流暢設計同時也反應在獨特的機體上升開啟設計,可使機體高雅地向上滑升,展現風格獨具的鍍鉻按鍵。

Nokia 8910i 除了彩色螢幕及多媒體訊息功能外,同時還支援可下載新應用程式的 MIDP Java 1.0 技術。使用者也可透過 WAP/GPRS 功能從「諾基亞聚樂部」(Club Nokia)下載彩色螢幕背景、與 Java 遊戲等行動服務。Nokia 8910i 搭配應用豐富的「諾基亞手機電腦資料編輯軟體」(Nokia PC suite),可同步更新電話簿與行事曆等,及利用個人電腦強化個人設定、電話簿、與簡訊的管理功能。 ◎ Nokia 8910i 於 2003 年第一季上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論