諾基亞在北京舉行的「Spellbound」活動中宣佈將推出活力系列新手機 Nokia 5100。增強耐用性的 Nokia 5100,具備了彩色螢幕、Java、MMS 多媒體訊息等功能,加上前衛動感的設計,將為充滿活力的消費者帶來更豐富的行動通訊經驗。

諾基亞行動電話事業部亞太區行動電話事業處處長帕席拉表示:「全球市場正逐漸掀起換機風潮,在亞洲部份成熟市場尤其明顯。針對這股風潮,諾基亞持續引進新科技所帶來的便利,推出的不同系列產品。針對喜愛運動、重視休閒的消費者,推出深具動感的 Nokia 5100,我們將三頻、彩色螢幕、多媒體訊息、Java等科技延伸至活力系列上,對於生活型態活躍的消費者來說,我們相信這些新的使用體驗、加上加強的耐用度,將使 Nokia 5100 成為他們最佳的選擇。」

Nokia 5100 介紹圖片Nokia 5100 以軟式和硬式兩種材質,搭配上下抽換式Xpress™-on彩色外殼,加強了耐用度,它的橡膠材質與符合人體工學的設計,給予使用者紮實的握感,其比例適中的按鍵和多用途四向按鍵,更提供了快速而簡便的操作。

Nokia 5100 的手電筒功能,可在黑暗中為使用者提供光源。另一項好玩的功能是卡路里計數器,可讓使用者估算從事不同活動時所燃燒的卡路里,消耗的卡路里數據還可以儲存在日曆中,供日後參考和追蹤。其他有趣的功能還包括內建免持聽筒(註2)、FM收音機、噪音計量器、溫度計、倒數計時器和碼錶等,對於充滿活力的消費者來說十分實用。


消費者還可下載 Java™ 應用程式、和絃鈴聲 (MIDI) 和彩色桌布為 Nokia 5100 增加個人化特色。此外,「諾基亞聚樂部Club Nokia」還提供包括和絃鈴聲、桌布、系統標誌、Java™ 遊戲等更多數位服務。Nokia 5100 的重量為 104克,通話時間為 2-5 小時,待機時間長達 150-300 小時。Nokia 5100 標準銷售包裝顏色為藍色。亞太市場並將提供綠、紅、銀等大地色系的 Xpress™-on 可自行更換彩色外殼。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論