西門子第一款彩色三頻手機
西門子行動電話進入彩色螢幕時代囉!西門子三頻彩色貴族機 S57,配備 256 色螢幕顯示及外接閃亮拍相機 IQP-500,並可使用手機內建的 MMS 功能即時傳送給親朋好友,是一款可隨時隨地與朋友分享快樂的行動電話。

外觀優雅,主推 MMS 加值應用
西門子 S57 產品外觀走歐洲優雅貴族風格,無天線的流線設計,配合平滑無縫的鍵盤,適合追求簡約時尚的貴族男女。除了典雅的造型,S57 還配有時下最 HOT 的手機功能-閃亮拍相機及彩色螢幕顯示,最值得一提的是,內建閃光的閃亮拍相機,可隨時拍下想與朋友分享的景像,好比說,大伙兒在某個死黨家慶生,在蠟燭溫馨的氣氛下,可藉由閃光燈功能,清清楚楚地拍下現場哄鬧的場面,立即傳送給不在現場的朋友。Siemens S57 介紹圖片

無線 JAVA / IrDA 通通有
配有彩色螢幕的西門子 S57,除了 MMS 多媒體功能之外,還有漫遊全世界的三頻功能、GPRS Class 10、IrDA 紅外線傳輸、SMTP/POP3/IMAP4 電子郵件功能、支援無線 JAVA (MIDP 1.0, CLDC1.0)、可下載鈴聲與圖像、優美的和絃鈴聲、彩色圖像的來電顯示、WAP 1.2.1 網上瀏覽、免持擴音聽筒…等等多種功能,是一款內外皆美的完美手機。

IQP-500 QuickPic Camera
● 尺寸:66.2x42.8x18.3 mm、約 34 克Siemens S57 介紹圖片
● 適用於 S57、M55 等型號的西門子手機
● 無需外接電源,相機直接使用手機的電力
● 無內建記憶體,拍攝照片儲存於手機內建的記憶體
● 透過手機進行各種功能操作,例如快門、閃光燈等
● 提供兩種解析度選擇:160x120、640x480
● 每拍攝並儲存十張照片,約耗費手機5%的電力◎ 西門子 S57 在台灣於 2003 年一月上市,搭配台灣大哥大門號的上市售價為 $9880 元,加購外接閃亮拍相機為 $11800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論