強調流行設計、主攻年輕族群
Sony Ericsson 在 2002 年九月底發表這款新手機 T100。Sony Ericsson T100 主要傳達最新設計質感,機身兩側有彩殼邊條,方便抓取手機而不滑落;略為方正的造型,流露簡單的復古美感;輕薄的機身,則是源自 T28 系列的優良傳承。
SonyEricsson T100 介紹圖片
T100 標榜物超所值新消費概念
挾著歐系手機極簡風格,同時融入日系手機著重細節的貼心,Sony Ericsson 在國外針對 T100 進行試用調查,根據使用者第一觀感,大多數認為這款手機『造型精美』,甚至是『物超所值』,意即當他們知道 T100 的售價之後,會覺得看起來似乎不可能會這麼便宜。Sony Ericsson 因此信心滿滿地認為 T100 在中低價位市場中,將有濃厚機會脫穎而出,成為最大的贏家之一。

SonyEricsson T100 介紹圖片Sony Ericsson T100 號稱『新視覺系』手機,極簡的風格完全顛覆時下強調華麗、炫彩的設計模式,雋永的面版色彩設計,搭配藍色冷光螢幕。此外,背面及側面完美彩殼邊條,不但有畫龍點睛的視覺效果,俐落的線條更傳達了現代人追求自我風格的趨勢,加上輕巧的外型,迎合年輕族群「哈手機」的偏好。◎ T100 在 2002 年 11 月底上市,建議售價為 $5200 元,鎖定e世代新新人類為目標族群。索尼愛立信強調,T100 各方面的功能,絕對不因價格縮水,而影響索尼愛立信一貫強調的全方位行動娛樂功能水準。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論