星鑽小妖機接棒人
SEWON SG4000 最早是於 2002 年台北電信展現身,當時眼尖的消費者可能有發現在揚迪科技的會場上,看見這款外型嬌小、閃亮動人的手機。歷經將近半年之後,千呼萬喚,揚迪科技不但取得獨家總代理「SEWON」品牌手機,也繼推出 SG2000E 星鑽小妖機後,於 2003 年三月推出 SEWON SG4000。揚迪科技將委由東訊為台灣區的通路商。

流線外型、七彩炫光
SEWON SG4000 流線的外型設計和水滴狀雙螢幕上蓋,搭配七彩炫光來電的功能,讓水滴形七彩光芒點綴繽紛生活。七彩炫光分別呈現桔梗青、茉莉白、丁香紫、水芋綠、繡球藍、薔薇紅及茴香黃,讓七彩光芒如同花語般炫麗綻放。

YAMAHA 十六和絃鈴聲
SG4000 另一個值得推薦的特色在於手機內建 30 首 16 和絃鈴聲,使用日本 YAMAHA 晶片,讓每首動人的鈴聲響起,都能讓你沉醉其中許久。當然,東方女性大多數喜好輕薄短小的雙螢幕手機,SG4000 也將能滿足您的需求。在手機其他功能部份,一般實用性的功能例如:電話簿複製、行事曆、鬧鈴、遊戲等等,SG4000 也是一應俱全。◎ SEWON SG4000 於 2003 年三月推出。揚迪科技將委由東訊為台灣區的通路商,建議售價為 $9000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論