DBTEL 2017DC 介紹圖片
大霸首款摺疊式彩色螢幕手機
大霸第一款摺疊式彩色螢幕行動電話 DBTEL 2017DC 手機,不但擁有 256 色彩色螢幕,更首創將中國國劇臉譜融合手機的待機畫面與功能列表,讓高科技也能很傳統。為了更加突顯 DBTEL 2017DC 的與眾不同,大霸電子還將話蓋上的 LED 加入 DISCO LIGHT 閃光顯示,當鈴聲響起時,DISCO LIGHT 便會隨著特殊節奏閃爍,為單調的生活增添動感情趣!

首創 DISCO LIGHT
大霸電子首創的 DISCO LIGHT 來電閃光燈是讓使用者可以自訂 2017DC 明亮手機蓋的閃爍方式。如『急速閃電』的超快節奏、『一閃一閃亮晶晶』的一般節奏、或是『美麗流星雨』漸明漸暗,都可以透過特殊的手機設定而自由變換。相信必能迎合年輕族群求新求變的需求。

超大按鍵,新增手機側面快捷功能鍵
DBTEL 2017 系列手機最大的特色就在於它的大按鍵的機身設計。超大的按鍵設計,最適合喜愛摺疊式手機又要求大而好用的族群。DBTEL 2017DC 的機身尺寸不會太小,也不會太大,就是剛剛好!大而貼適的手持握感,是完全專為符合東方人的人體工學設計所特別打造。另外,2017DC 新增手機側面快捷功能鍵,更方便習慣單手操作使用者。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論