2002 年全球台灣首賣
眼尖的手機迷不知道是否在 2002 年台北電信展中,於台灣大哥大的展覽攤位有注意到這款超級迷你的松下最新手機 GD55 ?雖然在會場所展示出來的僅是樣品機,卻讓我們第一眼就強烈注意到這款手機。在 2002 CeBIT Asia 中,我們於上海終於得以一見廬山真面目,而且這次是貨真價實的真材實料喔!根據大陸松下電子表示,GD55 建議售價為 $1700 RMB,約為 $7100 元台幣。

Mini Phone 要全國女性同胞通通照過來!
Panasonic GD55 的英文暱稱是 Mini or Mini Phone,除了表示她與眾不同的超級迷你之外,這個可愛的暱稱也將侵占所有的女性內心。在上海展覽會場中,經過我們實機測試,Mini 的尺寸相當迷你,具備 112X64 畫素的藍色背光大螢幕,而且還有和絃鈴聲、EMS 以及免持擴音等功能,讓我們不禁對 Panasonic 設計手機的功力感到無限佩服,並且十分看好這款手機在台灣的銷售潛力。

Panasonic GD55 介紹圖片周杰倫魔力代言
為了展現出這款手機超小的特色,2002 年松下資訊的全產品代言人--周杰倫一改先前代言 GD75 時的酷樣,在廣告片中以輕靈小巧的 GD55 為魔術道具,將他自己最喜愛與擅長的魔術都搬出來。為了讓大家仔細瞧瞧周杰倫的魔術,首批發貨的 GD55 mini phone,加值盒中還會附上一張「杰倫魔力藏不住」的 VCD,除了將這次 GD55 的廣告片製作於其中之外,更收錄了拍攝時的幕後花絮及精彩訪問,絕對是杰倫迷的獨家收藏品。

◎ 台灣松下在 2002 年九月底推出 GD55,由於是全配包裝,因此售價比大陸稍微貴一點點,建議售價 $9800 元,而且台灣還是這款手機全球首賣的國家。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論