第一款無天線彩色和絃鈴聲手機
Motorola E360 不但是摩托羅拉第一支隱藏式天線、彩色、三和弦鈴聲手機,更是一支標榜娛樂功能為主的新機種,不但在功能上滿足e世代年輕消費族群愛酷、耍炫的特性,在價格及行銷策略,也刻意與市面高價彩色手機區隔,

彩色娛樂,遊戲到底 讓生活Fun到不行
摩托羅拉 E360 的彩色螢幕具有 4096 色,完美呈現各種影像的細緻質感;隱藏式天線的流線外型設計不僅符合手感,也讓它的外型帥氣無比,絕對具備趕流行的本錢。上市初期只要購買 E360 即可隨機附閃電銀與星際藍二款面板,讓你隨心所欲更換面板,後續更將推出多款彩色面板,讓年輕的心隨流行起飛。

除了外型年輕多樣,E360 內建的五款新品種遊戲更顛覆了其他手機慣有的簡單遊戲,包括賽車、記憶大考驗、深水炸彈、打地鼠、魔法寶石等遊戲,保證給消費者全新的體驗。特別是賽車遊戲更深受歡迎,在 2002 年台北電信展中試玩過的民眾對其讚不絕口。

EMS 畫音簡訊也是 E360 主打的一項娛樂功能之一,結合了彩色的動畫、彩色的圖片、悅耳的樂音,將所有想說、想秀、想放的音樂全部包在一起,將視聽覺一級棒的畫音傳送給麻吉的死黨、親愛的寶貝、或是討厭的上司,讓平凡生活『聲』動起來。◎ E360 上市建議售價僅僅為 $7990 元,並於2002 年 9 月 13 日正式上市,將在中價位彩色手機中,掀起行動通訊市場一陣『遊戲』旋風。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論