第一款四灰階無天線手機
Motorola C300 延續 2002 年最受歡迎手機之一的 Motorola T191 風格,不僅外型小巧可愛,外殼更有放電銀、炫粉紅等選擇可供搭配。在應用功能上,消費者可以透過 C300 傳 EMS 畫音簡訊、下載動畫螢幕保護程式、變換三色背光、設定群組來電情境模式,另外超炫 Fun Light,可隨不同來電族群變化鍵盤閃光,讓使用它的『MOTO』族隨來電鈴聲翩翩起舞,滿足年輕人愛炫耍酷的心。

Moto C300 介紹圖片波浪式、隨機閃爍、搖擺式 讓你隨來電鈴聲起舞
Motorola C300 最吸引人的特點就是它的三色來電放電光,有別於其他品牌手機,C300 除了螢幕與鍵盤會放電之外,連功能導覽鍵也可以一併閃閃發光。C300 的放電光一共有三色:白色、黃色、與藍色,而來電閃爍的方式更有十種以上,包括波浪式、隨機閃爍、搖擺式等等,讓你隨心情調換閃爍方式,天天隨鈴聲體驗極樂放電快感。◎ C300 暱稱為『搞怪放電機』的 Motorola C300 於 2002 年 11 月中旬上市,建議售價為 $5780 元,代理商為台灣電店、全虹通信與神腦國際。 C300 上市初期將先推出放電銀,緊接著於 12 月份再推出炫粉紅,共計二款截然不同的外殼顏色供浪子帥哥與夢幻辣妹選擇。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論