可前後換殼的雙螢幕折蓋手機
Motorola V60i 的設計靈感源自於 V60,可視為 V60 的加強版。在手機外型方面,V60i 採用短天線,而且能夠讓消費者自行前後換殼,跟著時尚追逐流行,其餘並無重大差別。而為了賦予 V60i 新增的功能支援,Motorola 特地將 V60i 手機內建的記憶體加大至 8Mbytes,比起 V60 的 4Mbytes 足足多了一倍!

Moto V60i 介紹圖片手機操作功能比較
Motorola 這次所推出的 V60i,主推 JAVA 以及 EMS 功能,配合其他陸續即將上市的彩色手機,正式跨足多媒體行動通訊。在 JAVA 功能部份,由於 A6288 等太極系列 PDA 手機早已支援,因此 Motorola 在相關軟體開發可說是駕輕就熟,主要的應用在於鈴聲下載、遊戲下載以及 JAVA 應用程式下載等等。除此之外,V60i 新增 EMS 增強型簡訊功能以及聲控撥號 (V60 中文版不支援聲控撥號),電話簿容量也從 V60 的 250 筆,倍增至 500 筆。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論