大霸電子第一款摺疊式行動電話
大霸第一款摺疊式行動電話 DBTEL 2017 系列手機,一口氣推出:豪華版 2017i、藍寶石 2017A、紅寶石 2017B 等三種版本,除了大膽地在手機上鑲鑽珠寶,讓手機不再只是單純通訊的工具,更是可以欣賞把玩的藝術品,也突顯出個人品味與風格。在手機規格部份,這三種版本除了手機重量不同之外 (2017i 為73g,另兩種皆為 81g),手機的操作功能則是完全雷同。

與天然藍/紅寶石的完美結合,展現個人獨特品味
要說手機已經成為個人裝飾的一種配件與追求流行時尚的一種代表,那可不為過!大霸 DBTEL 2017 系列手機當中,2017A 面板上鑲有亮眼的天然藍寶石,2017B 則是鑲有紅寶石,讓手機跳脫僅是通話的通訊工具,賦予手機新的生命。透過晶瑩剔透的天然寶石的光芒,手機轉變而成高級的頂極藝術及時尚精品並突顯個人品味的象徵,滿足了崇尚時尚與品味尊貴的消費族群的需求。

超大螢幕、超大按鍵,大的很舒服
DBTEL 2017 系列手機最大的特色就在於它的大顯示幕及大按鍵的機身設計。30x32mm 超大的顯示幕可以容納5行的圖/文顯示,使用者可以很輕鬆地就看清楚螢幕上所有的訊息內容;而超大的按鍵設計,最適合喜愛摺疊式手機又要求大而好用的族群。DBTEL 2017 的機身尺寸不會太小,也不會太大,就是剛剛好!大而貼適的手持握感,是完全專為符合東方人的人體工學設計所特別打造。

獨立式550組分欄式名片簿,撥打電話找人最方便!
DBTEL 2017 擁有 550 組分欄式的名片簿記憶容量,每筆資料可儲存姓名、手機、住宅及公司電話、傳真、電子郵件、住址等共16項資訊。當利用手機名片簿查詢電話時,只要找到名字後,便可將其所有的聯繫資料一覽無遺。而為了更方便消費者的使用,只要在待機的情況下就可直接使用名片簿功能,而且手機內建的10組單鍵撥號功能,只要長按數字鍵1,就可直接撥號給儲存於名片簿功能中的第一筆資料,以此類推(註:長按數字鍵0撥入語音信箱)。

7色來電幸運彩光,為你帶來LUCKY好機運!
擁有七色來電幸運彩光顯示的 DBTEL 2017,使用者可以從具有 LUCKY 的七色幸運彩光中,自由選擇當成特定來電者的來電閃光,可輕鬆地見色辨人,簡單做好人際關係管理。七色幸運彩光除了可當來電群組閃光外,只要再透過一組專屬的幸運密碼10001#,DBTEL 2017 手機上的面板就會發出 LUCKY 的七色彩光,白、藍、青、綠、桔、紅、粉紅色等幸運的彩光隨時環繞在身邊,為你帶來絕佳好機運!

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論