精緻典雅、簡潔有力、性能卓越
阿爾卡特 OT500 定位為商務型行動電話,以上班族為主要訴求對象,炫亮的銀色外殼、圓滑的輪廓及具時代感的外型造就出 OT500 的精緻典雅;"全方位操控搖捍鍵"是 OT500 最不同於其他手機之處,共有 5 個位置(左/右/上/下/OK)其方便操作可快速搜尋到資料。

多欄電話簿
OT500 在記事功能方面也有非常出色之處,其高容量通訊錄可在一個聯絡人的名字下儲存 24 筆資料,多欄電話簿可紀錄詳細兩組電話簿資料,包括姓名、多組電話號碼(住家、公司、手機及傳真)、國別、資訊、兩組 E-mail 帳號等。超強的記憶功能,方便經營你的人際關係。

免持聽筒擴音加聲控撥號
OT500 秉持著 OT 系列所標榜內建免持聽筒擴音功能,讓你「不用碰也能講」,擴音後清晰的的話質就像是與朋友面對面的交談一般,你大可以一邊做事、一邊講電話,一心兩用,讓您不必煩惱「人手」不夠的情況發生。另一方面,OT500 的聲控撥號功能,能明確辨識您的指令快速完成撥接動作。

Alcatel OT500 介紹圖片人性化介面及功能
OT500 的 OK 鍵可以五向操控,任憑你按上下左右選取功能選項,或是 OK 確定鍵,全都整合成一個搖桿鍵,讓你在一指之間,輕鬆完成所有動作。OT500 天線下方的按鈕可設定快捷鍵,若是常使用電話簿或是記事本時,可將此兩個選項設為快速鍵,以長按及短按做區分,快速進入功能列。超強的智慧型中文輸入,如電腦鍵盤自動完成中文聯字的動作,輕鬆完成中文輸入;內建錄音留話功能保證不遺漏任何重要訊息;別人動作繁複的按鈕,OT500 卻可輕鬆作一次多方的短訊傳送。

圖像式動畫選單
OT500 圖像式動畫選單介面,一次可顯示三個圖示列表,方便你選取。另有個人行事曆、智慧型中文輸入、32 首響鈴選擇、計算機、歐元及其他幣制換算等功能。OT500 可透過傳輸線與電腦傳輸或傳真資料。OT500 內置 WAP1.1 英文版瀏覽器,只能支援英文 WAP 功能,在國內並不能使用。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論