功能略為縮減,大玩價格戰
DBTEL A805E 『幸運之星』為 A805 的精簡版,主要的差異在於電話簿容量大小以及鈴聲儲存數量,在手機的標準配備部份,A805E 將省略原先在 A805 是原機附贈的耳機。根據推測,大霸電子看準暑假期間青少年購機的熱潮,因此推出這一款所謂的 cost down 精簡版,省略了耳機成本以及降低手機內建的 flash 記憶體容量,有效壓制手機製造成本,並搭配中華電信門號的促銷,企圖能在這一個夏季大有斬獲。

DBTEL A805E DISCO LIGHT 設定方式
想要設定『幸運之星』DBTEL A805E 最炫、最酷的 DISCO LIGHT,讓你成為晚上最閃亮的一顆星嗎?方法非常簡單!只要在待機的狀態下,先輸入閃爍功能的指令碼『0001』,再輸入二碼 DISCO LIGHT 閃爍的時間設定值(0~9),最後按『#』字鍵確認,手機就會依照你所輸入的時間設定值,而發出共 100 種不同節奏的 DISCO LIGHT 閃爍效果喲!

DBTEL A805 與 DBTEL A805E 之比較表

比較表A805A805E
上市時間91年2月91年7月
手機顏色銀色金色
按鍵顏色藍色綠色
機身設計電鍍前殼烤漆
內建電話簿600組50組
行程備忘錄50組NO
電腦同步傳輸YESNO
圖鈴下載100組來電鈴聲
100組螢幕保護
NO
智慧型時鐘
螢幕保護程式
YESNO
免持耳機YESNO
手機吊帶YESNO
同步傳輸工具選購NO
◎ 大霸電子於 2002 年七月將 A805 小幅改版,推出一款新手機 DBTEL A805E。其燦爛金色外觀,搭配藍色背光的螢幕與手機按鍵上的綠色背光,更顯青春耀眼的色彩,而且上市價格搭配中華電信只要 $990 元,更能滿足對價格敏感的消費族群需求。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論