台灣第一款 i-mode 手機
和信電訊於 2002 年 6 月 20 日正式在台灣推出 i-mode 服務。消費者如果要享受 i-mode 服務,需搭配使用 i-mode 手機,而 NEC N530i 則是台灣第一款 i-mode 手機,並且擁有百分百日系手機血統。略帶圓弧的流線造型,配合愛情銀的外觀顏色,不僅勾勒出現代都會的動感,也傳達了行動男女的情愛。

NEC N530i 介紹圖片從今天起全台用戶將可進入 i-mode 繽紛多彩的世界。只要按下手機上的 i-mode 鍵,80 多種隨身生活資訊、e-mail 服務、還有網際瀏覽功能,從此找資訊、玩生活、尋樂子、殺時間,i-mode 伴你走天下。簡易的操作方式、經濟的收費方式,i-mode 讓溝通充滿樂趣,生活更加精采。

彩色大螢幕、瀏覽編輯方便的很!
NEC N530i 擁有 256 色高畫質影像表現,從此您可以跟單色生活說掰掰,迎向美麗的彩色人生!寬大的彩色螢幕,一口氣能夠呈現 10行 X 10行 的圖文,瀏覽資訊不用再瞇著眼睛看,把老花眼鏡丟一旁吧!

16和絃高動感鈴聲、七色高彩度指示燈
受夠了枯燥無味的單音生活嗎?試試看 NEC N530i 的十六和絃動感鈴聲吧!除了可以讓自己的耳朵舒服一下,配合 i-mode 『鈴聲嘉年華』內的服務,廣域高音感的輸出,鈴聲響起時,想不引起他人注意都很難呢!

另外,NEC N530i 的手機正面,配備了七色高彩度的指示燈,這也是所有 NEC 所出產的 GSM 手機的一大特色。與眾不同的七色指示燈,可搭配 10 組來電鈴聲與 10 組來電圖案,充分展現風格與品味。

NEC N530i 介紹圖片支援 GPRS 高速傳輸、以量計價瞬間上網
NEC N530i 支援 GPRS 高速傳輸,擁有全時連線、瞬間上網、以量計價等特點,而且內建 email 瀏覽器,方便您離線瀏覽與編輯,不需連線就能隨時隨地編輯與閱讀郵件。更酷的是,利用 i-mode email 獨家提供的 160 個趣味圖案,讓伊媚兒更加有聲有色、風格獨特。◎ N530i 搭配「哈啦 900」語音方案為新台幣 7,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 NEC 手機相關討論