來自法國的行動通訊專家—阿爾卡特,繼 2000 農曆年前推出以年輕上班族為主要訴求的 OT500,獲得消費者一致好評後再接再厲,特地於開春後推出另一款融合流行與時尚精緻外型、功能更強的 OT700,瞄準商務人士,企圖勾引消費者滿滿的荷包。OT700 並沒有 WAP 功能,按照阿爾卡特的產品規劃,OT701 會有中文 WAP 功能,產品名稱是 OT701。

外型摩登時髦 專業形象更突出
阿爾卡特 OT 系列的特殊外型一向是手機愛好者爭相擁有的熱門名牌,OT700 以俐落、中性和高檔品味,再加上穩重、高雅的四款顏色—海軍藍、月光白、水草綠及鯊魚灰,凸顯商務人士莊重、專業的形象;自動彈蓋(active flip)設計,跳脫以往阿爾卡特手機設計理念,首次嘗試為 OT700 加蓋,讓 OT700 外型更顯雅緻。全方位操控搖桿鍵(左/右/上/下/OK),一個按鈕即可輕鬆掌控所有功能;超大型螢幕,可顯示 4 行中文字、圖片與小圖示,為使用者提供舒適方便的瀏覽環境。阿爾卡特 OT700 輕薄短小、88 公克的重量,輕巧你的口袋,完全不增加使用者任何負擔。

OT700 精采你的生活 讓你新的一年更順手
一元復始,萬象更新,在金蛇年開春之際,工作順心、步步高陞,是所有上班族在新年最大的期望。而生活領域的擴展、擁有精采的社交活動,更是上班族希望在忙碌工作之餘,能稍作喘息的生活調劑。阿爾卡特 OT700 能夠輕鬆輔助使用者達成以上新年新希望;聰明的記事本功能可儲存 1,200 筆資料,時時提醒你重要的會議及約會,不讓你錯失任何一筆生意;而超大容量工作電話簿,可輸入 500 組資料,將生意上的夥伴、客戶及親朋好友的姓名、地址、電話號碼、行動電話號碼、傳真、公司名稱、職稱、e-mail 等,通通輸入 OT700,不漏掉任何一位,不再需要隨身攜帶名片本,輕輕鬆鬆協助你掌握社交圈;單鍵啟動震動,讓你開會時不再因為手機響了而尷尬,效率及謹慎兼顧。長達 7.5 小時通話時間與 300 小時待機時間,電池沒電不再是緊急時的夢靨。OT700 就像是一個貼心的“小”秘書,無微不至地滿足職場和生活上的需求,讓一切更得心應手。

阿爾卡特 OT700 帶動換機市場另一波震撼
不再讓 OT700 的愛好者等待,阿爾卡特 OT700 於 2001 年 2 月正式上市,由全虹、震旦及神腦國際代理,方便消費者購買,建議售價為新台幣 13,800 元。阿爾卡特前後兩系列 OT303/OT500 上市就在通路締造銷售紀錄,趁開春後推出的 OT700 以其外型佳、功能強、口碑好,再加上具競爭力的售價相信會對台灣換機市場造成另一波震撼。

One Touch 700的配件:
超輕量電池(鋰聚合電池 800mAh)、鎳氫電池(680mAh)、迷你座充、車用充電器、基本車用套件、模組車用套件、全雙工免持聽筒車用套件、天線套件、天線、耳機、DATA套件、PC資料傳輸套件。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論