索尼愛立信於新加坡 2002 電信展發表最新 MMS 彩色手機 T300,其具備三頻漫遊、24和弦鈴聲及數種超有趣多媒體功能,是一款功能完整、價格平易近人的超值手機。

T300 以超 fun 功能暱稱「遊戲機」,讓您和新舊朋友間,不只談話投機,行動影音隨拍隨傳,提供go酷、go嗆、go好玩的全方位行動娛樂超體驗!MMS、多重和弦鈴聲、可換式面板、超有趣遊戲、豐富的影像功能,與超大型 256 色彩色螢幕,顯示出 T300 與其他同價位手機與眾不同的特點;加上最新的 CommuniCam MCA-25,此款手機將能夠吸引眾人的目光,彰顯個人品味。

T300 可支援目前所有的訊息傳遞方式:除了最常見的 SMS 與 EMS 之外,還有 MMS 與電子郵件。消費者可以透過 MMS 收發包含彩色相片、動畫、文字、音樂與自錄語音的簡訊;而 24 和弦音樂讓手機的鈴聲更加悅耳、與眾不同,同時還能從網路下載多種美妙鈴聲,或自行編輯,展現個人的創意!此外,T300 可依來電者身分設定不同鈴聲,可輕易辨別來電者的身份!
SonyEricsson T300 介紹圖片
CommuniCam MCA-25 是索尼愛立信最新推出的外接式行動相機。此款針對 T300 所設計的 CommuniCam MCA-25 具備多項新功能,其中以數位變焦(Digital Zoom)最為特殊。您可以把拍攝的圖片透過 MMS 傳送出去、設定為手機螢幕保護程式、也可以直接在手機上面加以瀏覽。同時可以充分發揮個人創意,在拍攝時透過 T300 的顯示幕或光學觀景窗進行構圖,添加高雅的外框、祝福的話、或其他有趣的效果在拍攝的照片上,使簡訊更加獨一無二!所拍攝的圖片亦可依個人需求,將解析度儲存為最小 80x60 畫素到最大的 640x480 畫素等四種不同的尺寸。
SonyEricsson T300 介紹圖片
此款手機提供許多有趣遊戲,內建有:21點、迷你高爾夫、泡沫異形、天蠶變等四款遊戲,或是消費者可從索尼愛立信的網站(http://wap.sonyericsson.com)免費下載各種最新遊戲,例如:梭哈、五子棋、地獄探險…等等,讓手機遊戲內容更為豐富。手機本身並可儲存最高到 60 封簡訊(不含 SIM 卡),讓你與好友間的訊息不流失!

極簡平實的風格設計,使 T300 顯得與眾不同。 T300 外型採取簡單且細緻的表面,沒有任何複雜的曲線,充分符合現代人喜好簡易風格的特性!其主要的重點在於隱藏其外表下的先進科技,例如,超大型彩色螢幕和獨特導航搖桿等先進科技,消費者需親身體驗才能發現其所帶來意想不到的便利與好處。此外,T300 還有多種彩色面板可供使用者依不同場合和服裝搭配更換,充分展現個人特色與風采。◎ Sony Ericsson T300 於 2002 年 11 月在台灣上市,建議售價為 $9000 元。此外,搭配 T300 所推出的新款 CommuiCam MCA-25 外接式行動相機也同步推出,可隨拍隨傳,暢玩行動影像服務,建議售價為 $4500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論