拓勤主力商品,K 系列手機進軍台灣
G.PLUS 手機的總代理商拓勤企業股份有限公司,於去年成功引進高品質的韓系手機,並且在疲軟的不景氣聲中仍然締造驚人的銷售業績。在 2002 年年中,拓勤再次向國內消費者出招,這次粉妝上場的是今年度主力商品 K 系列的手機第一款手機 -- G.PLUS K880。

GPLUS K880 介紹圖片外型強調小巧,韓系質感再次保證
乍看 K880,馬上就能嗅出濃濃的韓風迎面飄來,外型有點兒像 A288,但是機身卻是輕薄不少。 K880 僅重 69 克,比起 A288 的 77 克,足足減輕九分之一的重量,是台灣已上市機種中最輕巧的掀蓋式手機。

而使用過掀蓋式的韓國手機的消費者都知道,當你掀蓋、關蓋的觸感,就如同汽車業中的龍頭老大─賓士車的開關車門,所代表的扎實穩健,豈是筆者三兩字就能輕鬆帶過?在日常生活使用掀蓋式手機,掀蓋、關蓋的次數永遠數不盡,但是 K880 卻能每次都帶給你傲人的卓越感,這種心理的滿足,就如同走出賓士車一樣的意氣風發!

原廠推出三種色系,適合廣泛年輕層使用
在手機原廠色系部份,拓勤為了盡可能滿足各個年齡層的需求,特別訂製三款精心設計的色系。亮銀適合年輕活潑以及個性開朗的消費者,鮮紅主推勇於表現自我的女性消費者,香檳金則是專注於事業有成或是成熟穩重的商務人仕。

瘦身成功,手機功能卻是有增無減喔!
別以為這麼迷你輕巧的手機,就必須把所有功能都拿掉喔!經過我們的測試,K880 最值得讚賞的特色有二:首先,在電話簿部份特地加大至 200 組,每組可紀錄 5 筆資料,超級業務員也不敢嫌不夠用了吧!第二個特色就是 K880 內建的四和絃鈴聲,其音量可以調轉至相當大聲,最常把手機放在皮包的女性朋友再也不用擔心會錯過任何重要來電了。◎ G.PLUS K880 於 2002 年七月中旬上市,手機上市的建議售價為 $15800。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論