G.PLUS i800 限量珍藏版 台灣驚豔上市
高檔手機族群注意看過來喔!G.PLUS 與香港頂尖設計師司徒劍橋合作,於台灣推出 i800 限量珍藏版,由台北京華城取得獨家銷售,於 2002 年四月在台北京華城十一樓正式上市,訂價為台幣 $17800 元。這款限量五百套的珍藏版最大特色在於前蓋為 92.5% 的銀材質,再以蝕刻技術印上雷雕圖騰,並配備高級核桃木盒及三分的美鑽。

GPLUS i800 珍藏版 介紹圖片
機面 LOGO 特殊設計
G.PLUS i800 於台灣上市時,其手機的前蓋為鋁鎂合金面板,能夠有效降低阻絕電磁波對人體的干擾影響。這回,限量版 i800 再出高招,於金屬機面上以蝕刻技術印上兩種雷雕圖騰,由享譽香港設計界司馬劍橋操刀,並取名為『皇龍』及『情思』。其所佔面積雖小,但來頭可是不得了喔!

特製核桃木機盒,質感加倍
珍藏版 i800 的另一大特色,在於為這款手機訂造一個核桃木機盒,外形有如古典珠寶箱,讓 i800 更加尊貴。


GPLUS i800 珍藏版 介紹圖片鍵盤燈改為亮藍光,功能維持不變
除了機身前蓋大幅度改版之外,限量版 i800 的鍵盤燈也改為亮藍光,手機操作功能方面則維持不變。限量版 i800 全台將只發行五百套,售完為止。機身顏色則以白色為主,銀色機種將少量發行。根據台灣拓勤表示,有鑑於另一批限量版於香港大受消費者喜愛,台灣此次限量珍藏版也應該能造成轟動。有興趣的消費者可要多注意這款手機的最新動態喔!◎ G.PLUS 與香港頂尖設計師司徒劍橋合作,於台灣推出 i800 限量五百套珍藏版,由台北京華城取得獨家銷售,於 2002 年四月在台北京華城十一樓正式上市,訂價為台幣 $17800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論