國王機正式與台灣民眾見面!
三星電子正式在台推出國王機 SGH-A308,使用界面與機身造型在改款後,加強男性商務人士對手機功能與品味的需求。同時,也為喜愛三星手機的情侶提供皇后機的另一半—國王機。第二代國王機在設計上沿襲三星在台引領的雙螢幕設計,及多項商務功能,例如:紅外線傳輸功能、多功能記事簿、多種鬧鈴、分組圖片及鈴聲等。A308 不同於 A288 的迷你輕巧,刻意營造的厚實手感希望能帶給消費者有別於藍眼機的陽剛感覺。
Samsung SGH-A308 介紹圖片
三星雙螢幕引領風潮、國王機功能有增無減
三星A288藍眼機在去年中上市後,市場掀起了一波『雙螢幕』手機的風潮,不少品牌也紛紛跟進推出雙螢幕機種。A308 承襲此特色,針對白領商務人士,再新增多項貼心功能,以提供隨時隨地辦公環境,除了無線WAP上網功能,能支援外出洽公時隨時收發電子郵件、瀏覽網站,不至漏失重要訊息,同時還有紅外線傳輸功能,可與傳真機或筆記型電腦對傳資料,以及多功能記事簿、多種鬧鈴設計,隨時提醒,不至錯失重要約會。

外型小幅度改款、容易辨別水貨機與公司貨
為了與水貨做區隔,三星在台推出的國王機在外觀上做了些許調整,公司貨的外螢幕為方形設計,機身烤漆更為精緻、豔麗 ,使用手機時按鍵面版及內螢幕會發出耀眼藍色冷光。而水貨的外螢幕為圓形設計,使用手機時按鍵面版及內螢幕是綠色背光。同時,公司貨手機鍵盤內有注音符號,水貨鍵盤並無注音符號。

不強調迷你輕巧、刻意營造厚實手感
A308 強調人性化的使用介面,6行文字顯示的超大內螢幕 (128x128像素),讓使用者在讀取手機簡訊及操作手機時一目瞭然,內外螢幕均採藍色冷光,按鍵面板更有透光的設計,國王機同時內建了34種鈴聲,2組自編鈴聲,消費者也可依不同朋友來電而設定鈴聲分組功能。◎ 三星國王機在台灣將一律以全配上市,包括兩個標準電池,頸繩,頸繩式免持聽筒,手機吊飾,和旅充、座充。於 2002 年五月中旬在全省震旦通訊行及全虹門市上市,建議售價為全配 13,800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論