致福生產、揚迪代理,再次攜手合作
揚迪 2002 年推出新款手機 GVC A316,貼心之操控模式與多功能之選項如螢幕保護、聽聲辨人、行事曆、遊戲、自編鈴聲一應俱全。市場區隔為中低價位之實用與流行主義者,行銷策略為與其他產品或是系統業者共同推出販售,因此又可以視為所謂的『專案機』,並且於即日起便開始在市面上銷售,上市建議售價為 $4800 元。

GVC A758 的『無天線』進化版實用功能更多、更具吸引力
GVC A316 造型流利,符合現時手機需求、也因應流行趨勢推出 2 種色彩(香檳金、珍珠白)。造型與操控人性化,更針對台灣的消費者設計出多樣的實用功能。 除此之外,GVC A316 是 A758 的進化版,除了天線改為隱藏式之外,其餘功能更是比A758 堅強許多。例如:螢幕一次可顯示四行文字,4組自編鈴聲、螢幕保護程式、計算機/匯率、內建振動、9 組熱鍵、15組悅耳的和弦鈴聲。另外,A316 也因應休閒手機的潮流內建了 3 種遊戲。◎ GVC A316 於 2002 年 10 月上市,上市建議售價為 $4800 元。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論