無線通訊市場的競爭激烈,新型手機上市的速度令人目不暇給,面對市面上提供琳瑯滿目的多樣化選擇,消費者在考慮購買新機的同時,手機的外型、功能、價格都是相當重要的決定性因素,因此,具有特色、功能齊全、價格合理的手機往往較能獲得多數消費者的青睞。

講究獨特個人風格 秀出絕佳個人品味
有鑒於人們的本性傾向喜歡具有價值感的物品,飛利浦消費通訊部以人性化的訴求為出發點,設計最新 Fisio 系列手機。Fisio120 為此系列的入門基本款機型,擁有可更換式的亮麗面板及鈴聲下載的功能,兼具光彩奪目的外型及高科技產品的特徵,在市場上有絕對的競爭力與優勢。

時尚感的設計也是消費者表現個人風格的表徵之一,Fisio 120 全平面的螢幕,可輸入兩行中文(四行英文),並有包括黑風暴、紫丁香、藍香鯨三種特殊的外殼顏色供消費者選擇。而重量僅 95 公克,且針對人體工學設計出極佳的手握感,讓消費者一手輕鬆掌控自我的行動通訊生活。

人性化設計表現科技 迅速確實掌握各項功能
飛利浦消費通訊部總經理姚莉仙表示,飛利浦手機獨特的萬用轉輪功能,可簡單並直接地搜尋目錄及其他功能選項,是相當容易使用的手機。Fasio 120 最新的「Carousel XL」版本可顯示大型的圖示,清楚表現手機的功能及特徵,而結合四向導航鍵,更可迅速且輕易地操作各項功能。

短訊的傳送是時下當紅的溝通方式,Fisio 120 採用「智慧型全中文輸入」,可簡易且快速的輸入訊息,取代傳統繁雜的中文輸入程序。同時,消費者也可善加利用 Fisio 120 內建的各種喜怒哀樂情緒圖案,豐富自己的短訊內容,並增加個人色彩與風格。

Fisio 120 還具有許多相當實用的功能,讓消費者在使用上更為簡單方便,例如來電震動警示、時鐘、鬧鈴及計算機,而長達兩星期的待機時間與四小時的通話時間,將帶給消費者最為人性化及便利的行動通訊體驗。
◎ 台灣飛利浦雖然對外公佈這款手機的相關資料,但是卻表示這款手機將無緣與台灣民眾見面,也就是說 Fisio 120 將確定不會在台上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論