內外兼備精緻獨特 量身訂做個人化風格
消費者自我意識抬頭,量身訂做的個人化商品已是不可避免的流行趨勢,以新時代個人行動配備為主要訴求,飛利浦消費通訊部最新發表 Fisio 620 手機,便是透過內建技術設計賦予手機個性化的呈現,在外觀上推出可前後更換自選配件的外殼,共推出三種顏色,分別為夜貂銀、極光藍及紫霧白。內建天線的設計,重量 85 公克,搭配特殊的軟皮觸感,在在表現最具風尚的個性表徵。

為了突顯個人化的特質,Fisio 620 在螢幕保護畫面的設計上共有五組內建畫面供消費者選擇,並可進行鈴聲及遊戲的下載,採用的三和絃立體鈴聲也更為清晰悅耳。此外,還可隨意錄製環境音或選擇手機內建鈴聲作為鬧鈴,每天都可用不同的聲音作為鬧鐘,符合那些希望手機有著個人獨特風格標籤的消費者的需求。

設計訴求人性化觀點 功能實用且貼心
現代人生活腳步加快,科技產品若能迅速將事項作分類處理,便可立即提昇效率,Fisio 620 所有功能皆以實用為第一考量,內建傳真數據及儲存記事的功能,包含五組可儲存電話、電子郵件信箱號碼及備註資料的智慧電話簿。並且提供 GPRS 服務,可達 class 10 的速率,以 GSM 手機四倍的速度進行連結搜尋,使用上快速有效率。

Fisio 620 使用獲得德國漢諾威工業設計大獎的圖文搜尋目錄作為操作途徑,透過專利的迴轉目錄功能依次展示功能圖解,消費者可藉由面板上的四向式鍵盤尋找各項功能,可清楚地由圖示進行辨識與功能應用。雖然因為待機時常態連線造成較高的耗電,但 Fisio 620 的通話時間最長仍可達 4 小時,待機時間 330 小時,使得通訊更順暢。

延續飛利浦手機一貫的聲控啟動科技功能,Fisio 620 同樣可藉由語音啟動手機目錄上的功能指令,讓消費者在操作上更為方便。只要說出預先儲存在手機中的操作指令或電話簿及個人姓名,便可以輕易的撥號,不僅加速並簡化操作,也提高行動上的便利性,例如在駕車的過程中利用聲控配備撥號或操作,便可提昇安全性及舒適性,消費者更能感受飛利浦手機契合人性的科技訴求。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論