結合掌上型 PDA、傳真機、個人電腦與錄音機
Nokia 9110 不僅是行動電話而已,也是您隨身攜帶的業務好幫手。諾基亞以高超的技術,將行動電話結合掌上型個人數位助理 PDA、傳真機、個人電腦、錄音機和網際網路電子郵件各種特色融入 Nokia 9110 中,讓您出門在外,也能與全世界相連,使它成為具有最大的機動性的一座無線辦公室。

Nokia 9110 介紹圖片連結個人電腦的功能
Nokia 9110 可以用 MS Outlook97/98 收發電子郵件、用 MS Explorer 4.0 瀏覽器瀏覽網際網路、下載資訊、收取傳真和短訊息服務、下載數位相機的影像。您可以將 Nokia 9110 內的資料,傳輸至您的辦公室電腦內,使您的個人電腦與 Nokia 9110 能達到資訊同步的境地。

終極的便利性
切入免持聽筒模式,即可進行電話交談。Nokia 9110 的超強免持聽筒功能可以在通話的同時編輯發送 E-MAIL 或是 FAX,都不用掛掉來電。數位影像傳輸系統替你傳送所有的圖像資料,還能在通訊錄加上好朋友的照片,一有來電立即顯現!高解析度平面顯示幕,背光燈可確保在夜間也能看到清晰畫面。增強型全速率編碼功能,可提供清晰的聲音。3 伏特省電效能設計提供您高達六小時的通話時間、或 170 小時的待機時間。
Nokia 9110 介紹圖片

更多科技、更少障礙
諾基亞 9110 支援 MMC 記憶卡,為您提供額外的記憶容量,讓您能儲存寶貴的資訊與軟體應用程式。情境操作模式和來電分組功能,讓您能辨識與過濾來電者。

您的個人助理
通訊錄(Contacts button)可整理姓名、地址與照片。日曆與備忘錄(Calendar & Notes)功能讓您每天、每週和每月都能準時赴約。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論