少年耶嘜走!C289 在找你!
針對青少年設計的 Motorola C289 七彩背光性運色的 Match 機 (Match MOTO),酷炫的七彩來電背光、可自行創作的自錄鈴聲,與個性化的來電群組顯示,讓年輕人可藉由七色螢幕背光與自己之幸運色搭配,盡情展現個人風格,恣意揮灑年輕色彩。

七彩幸運來電背光、20掛來電設定
紅、黃、綠、青、藍、白、紫,讓你隨心情設定手機螢幕背光顏色,紅色是快樂,藍色是憂鬱,紫色是浪漫,還可以讓你見色如見『倫』喔!C289 興趣交朋友,不管是幼稚園玩伴、哥兒們、姊姊淘、麻吉的‧‧‧都可以聽聲辨組、見『色』如見人!可自訂20組來電群組的名稱、七色螢幕背光、簡訊提示聲、鈴聲,哪一掛的朋友,再也不會搞錯囉!

20組自錄鈴聲、30組玩音樂鈴聲
Motorola C289 可以自錄 20 組鈴聲,不管是小狗的汪汪叫聲、帥帥學長的笑聲、廁所裡的歌聲‧‧‧只要一出聲,到處有『鈴』感,快把打噴嚏、打呵欠自錄成你的專屬鈴聲吧!除此之外,C289 內建 10 組必點鈴聲,聽不過癮就自己編曲, 20 組內建音樂可自編其他鈴聲盡情玩弄旋律,獨樂樂不如眾樂樂,還可以用簡訊的方式強力放送,讓大家都聽得到。◎ Motorola C289 在 2002 年四月底上市,其售價將會十分平民化,大約是台幣五千元左右,摩托羅拉期待能再創銷售佳績。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論