松下第一隻 GSM 彩色螢幕手機
2002 年三月於德國舉行的 CeBIT 通信展,Panasonic 首度發表其第一款彩色螢幕 GPRS 手機 GD68,而在九月份於上海舉行的 CeBIT Asia,GD68 實機終於首次展現在世人面前。
Panasonic GD68 介紹圖片Image-in 透明背蓋任你擺設喜愛照片
Panasonic GD68 的最大特色在於手機透明背蓋可以讓你擺設喜愛的照片,滿足年輕人愛炫愛現的個性需求而設計。消費者可以任意選擇自己喜愛的圖片,不論是自己的照片、偶像寫真、或是可愛圖案放置於背蓋下做裝飾,讓自己隨時都有好心情!在上海電信展中,松下就特別將產品代言人周杰倫的照片置於透明背蓋,以突顯這項特殊設計。

JAY 迷通通照過來!
Panasonic 特別於 GD68 內建了周杰倫圖像的待機圖形,以及三首專輯歌曲和絃鈴聲,並隨機附贈周杰倫手機背卡,對於喜愛周杰倫的人,可以讓周杰倫隨時隨地陪在身邊。

功能不落人後,16和絃音、GPRS通通有
在功能上當然也有令人耳目一新的改變,支援 16 和絃音和高品質的鈴聲讓您的手機響起時,聽起來就如同真的有樂團在你耳邊合奏一樣;同時支援鈴聲下載、彩色圖形下載甚至是 In-Fusio 遊戲下載,讓 GD68 能夠永遠讓人感覺新鮮。而 GPRS Class 8 (4+1) 的服務使消費者能享有更快速的資料傳輸速度,還有 EMS 的簡訊功能讓好友們可以同時互相傳送圖形、動畫、鈴聲和文字,目不暇給的功能讓手機的內在和外在一樣的與眾不同。簡訊分組傳送則是讓您可以一口氣傳訊息給多位死黨好友,邀約出去唱歌壓馬路,輕輕鬆鬆一指搞定!◎ Panasonic GD68 這款手機在台灣於 2002 年十一月底推出,全配的建議售價是 $9800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論