讓媽媽放心寶貝開心的寶貝機上市
在親子溝通日顯重要的情況下,手機大廠摩托羅拉特別針對親子族群設計一款「Kids Moto」T190 寶貝機,捨棄多餘的複雜功能,擷取對小朋友最實用有趣的通訊功能,以最簡單容易的操作方式,搭配迷你可愛的造型、貼心的內建親子簡訊、好玩動態圖片簡訊、可自定的快速鍵,讓小朋友使用起來輕鬆無負擔,隨時隨時都能和媽媽 keep in touch。
Moto T190 介紹圖片
針對親子族群打造,捨棄 T191 多餘的複雜功能
T190 和 T191 外型上最大的分別,即是 T190 的外殼採用了半透明的材質,並於機身內建六顆綠色燈泡,加強了來電閃燈的效果。電池改為搭配鎳氫電池。至於功能上則取消了 WAP 瀏覽器及螢幕保護動畫的下載服務,內建遊戲亦由六種減為三種。

多樣簡便易操作的功能體貼你的寶貝
針對在現代雙薪家庭父母工作忙碌、小孩課業滿檔,孩子與雙親溝通的質與量愈形減少的趨勢下,向來重視消費者需求的摩托羅拉特別推出此款賣相可愛討好、功能操作簡易,專為親子族群所打造的 T190 寶貝機,以簡單實用為原則,內設小朋友最感興趣、最易於上手的通訊功能,方便小朋友能輕易傳送動態圖片簡訊或內建親子短訊,隨時與媽媽連絡,報告自己的行蹤安危,讓媽媽像吃定心丸般的放心,小朋友用起來也格外開心。多樣的貼心功能,讓手機除了日常溝通,更能發揮親子感情間真正的「溝通」功能。

輕易以圖片的方式傳簡訊和媽媽保持聯絡
T190 內建多種動態圖片簡訊,及簡易的圖像操作介面,即便是國小一、二年級孩童也能輕易以圖片的方式傳簡訊和媽媽保持聯絡;而內建好的罐頭簡訊更是T190 的貼心功能,如「我到了,請別擔心」、「媽媽我愛你」、「我放學了」、「塞車中,晚點回家」、「我要去補習」等實用詞,讓小朋友省去自行輸入的困難度,只須利用上下鍵選取,便可輕鬆傳達訊息給媽咪。此外,透過T190所附的超炫螢幕動畫保護程式及三組益智簡易的超酷遊戲,更能讓小朋友從玩遊戲的過程中同時訓練自己的思考能力和反應,相信此款設計貼心機種的推出,必能深受媽媽和孩童的喜愛。

三組趣味遊戲,讓小朋友不只身體壯壯
T190 自訂來電鈴聲和下載多種悅耳鈴聲。貼心的簡易圖像操作介面,小朋友只需利用上下操作鍵便可快速搜尋,選擇所需功能。內建變形龍、倉庫番和俄羅斯方塊三組趣味遊戲,讓小朋友不只身體壯壯,更能從玩遊戲的過程中讓自己頭腦好好!

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論